lundi 9 juin 2014
Pâtes au bacon et champignons
Comment préparer en mode express des pâtes avec des ingrédients simples. Allez c'est parti.
Ingrédients (pour 4 convives) :
- 400 g de pâtes (type tagliatelle)
- Une quinzaine de tranches de bacon
- 200 g de champignons
- 40 cl de crème liquide
- Du fond de veau
- 1 oignon
- De la ciboulette
- Du parmesan
Eplucher et couper en petit morceau l'oignon. Le faire suer avec un peu de beurre dans une sauteuse. ajouter ensuite les champignons. Après quelques minutes ajouter le bacon et faire cuire 2/3 minutes.
Ajouter ensuite le fond de veau, puis la crème. Laisser mijoter à feu doux
pour 10 minutes.
Mettre ensuite une casserole d'eau à chauffer avec un peu de sel. Faire cuire vos pâtes al dente.
Une fois cuites et égoutées, mettre les pâtes dans des assiettes. Recouvrir de la sauce. Mettre un peu de ciboulette et quelques copeaux de parmesan. Servir sans tarder.
Bonne dégustation.
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Très bonne recette et très facile!!
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