lundi 9 juin 2014

un curry de pâte

Un peu d'exotisme, un plat simple et rapide ... cette recette est pour vous.
Allez c'est parti. (pour 4 convives)

Ingrédients:
- 3 escalopes ou petits filets de volailles
- 250 g de pâtes du type penne
- 10 cl de bouillon de volaille
- 20 cl de crème liquide
- 1 cs de curry
- 1 carotte
- 1 oignon
- Une ail
- Sel et poivre

Eplucher la carotte, l’oignon et les couper en petits dés.
Couper en morceau de taille moyenne la volaille.
Mettre à chauffer votre wok ou cocotte avec un peu d'huile.
Mettre à suer la carotte et l'oignon. Ajouter ensuite la viande et faire saisir les morceaux. Ajouter l'ail écrasée.
Saupoudrer la viande du curry. Remuer et ajouter le bouillon de volaille, puis la crème liquide.
Faire mijoter à feu doux 15 minutes.
Saler et poivrer et rectifier assaisonnement (notamment le curry).

Faire cuire en parallèle vos pâte ferme (la cuisson des pâtes va se poursuivre dans le plat de curry). Après les avoir égouttées, mettez les avec le curry. Mélanger et servir.

Bon appétit.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire