mardi 19 août 2014
Sablés moelleux aux cranberries et au chocolat au lait
En faisant un peu de rangement j'ai retrouvé cette recette de biscuit déniché dans un Elle à Table. Allez c'est parti.
Ingrédients :
- 200 g de farine de blé
- 40 g de farine jaune de maïs
- 120 g de beurre
- 50 g de sucre
- 1/2 sachet de levure
- 2 cs de lait
- 130 g de chocolat au lait pour pâtisserie
- 60 g de cranberries séchées
Préchauffer votre four à 150 °c
1. Coupez le beurre en petits morceaux et le laisser ramollir.
2. Hachez grossièrement le chocolat.
3. Mélanger dans une jatte les farines, le sucre et la levure.
4. Ajouter le beurre mou. Mélanger avec les doigts pour obtenir une consistance sableuse.
5. Ajouter les morceaux de chocolat, les cranberries et le lait. Former une boule.
6. Étaler et lisser la pâte dans un moule rectangulaire d'environ 20 x 30 cm.
7. Enfourner pour 25 minutes. Le biscuit doit rester de couleur dorée.
8. Laisse refroidir et couper en carré.
Bonne dégustation.
Ces biscuits se conservent plusieurs jours dans une boîte hermétique.
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