Un plat simple à réaliser. Allez c'est parti.
Ingrédients :
- 700 g de bœuf haché
- 2 poireaux
- 100 g de biscottes ou de pain rassis
- 2 œufs
- du persil
- 1 pincée de cannelle
- 30 cl de bouillon de volaille (1 cube)
-sel, poivre, épices de votre choix
Détailler les poireaux en rondelles et les faire cuire à la vapeur.
Réduire en miette le pain.
Dans une jatte mélanger la viande avec les poireaux, le pain, les œufs et le persil.
Assaisonner avec le sel, le poivre et les épices.
J'ajoute un peu de piment d’espelette et du paprika. Mettez vos épices préférées.
Former des boules et les placer au frais au moins 30 minutes.
Pour la cuisson, mettre à chauffer une sauteuse avec un peu d'huile d'olives. Faire cuire les boulettes de viande délicatement.
Ajoutez ensuite le bouillon et faire mijoter à couvert 20/30 minutes.
Bonne dégustation.
Vous pouvez accompagné ce plat avec un riz pilaf.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire