Des fruits à utliser, un dessert réussi en 20 minutes. Allez c'est parti.
Ingrédients :
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre
- 100 g de farine
- Des fruits
S'agissant d'un tant pour tant, vous adaptez selon vos besoins.
Préchauffez le four à 180 °C.
Mélangez la farine et sucre dans une jatte. Ajoutez le beurre à température ambiante. Mélangez jusqu'à obtenir un appareil sableux.
Dans un moule, des ramequins... beurrés, ajoutez vos fruits, puis parsemez dessus de la préparations à crumble.
Mettre au four pour 15 minutes environ. Le crumble doit être bien doré.
Servir tiède.
Bonne dégustation.
Perso, je travaille un peu plus ma pâte pour qu'elle soit moins sableuse afin que le crumble soit plus fondant
Vous pouvez également remplacer la moitié du sucre par de la cassonade.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire