mardi 24 mars 2015

Choux farcis

Des petits choux farcis fondants et savoureux. Allez c'est parti.

Ingrédients :
- 1 chou vert
- 300 g de veau haché
- 50 g mortadelle
- 100 g de parmesan râpé
- 50 g de champignons de paris
- 4 tranches de pain de mie
- 1 œuf
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 30 cl de fond de veau
- sel et poivre du moulin

Retirez la croûte du  pain de mie et le faire tremper dans un fond d'eau.
Epluchez, hachez l'oignon et l'ail.
Hachez la mortadelle.

Dans une jatte mélangez la viande, la mortadelle. Ajoutez le pain de mie, l'oignon et l'ail.
Une fois le ménage homogène, ajoutez l’œuf puis le parmesan et enfin les champignons.
Saler et poivrer.

Faire blanchir les feuilles de chou dans de l'eau bouillante.
Retirez la nervure centrale de chaque feuille, puis ajoutez un petit tas de farce dessus. Repliez et ficelez.

Faire cuire les choux farcis dans une cocotte avec le fond de veau pendant 30 minutes environ à feu doux.

Servir en retirant la ficelle accompagné d'une timbale de riz.

Bonne dégustation.


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