Un petit gâteau facile à préparer que l'on peut agrémenter de fruits de saison. Succès garanti. Allez c'est parti.
Ingrédients :
- 150 g de beurre
- 4 blancs d’œuf
- 180 g de sucre glace
- 80 g de farine
- 80 g de poudre d'amande
- 1 cc de miel
- des fruits de saisons
Faire fondre de le beurre au micro-onde et le laisser tiédir.
Dans une jatte faire légèrement mousser les blancs d’œufs, puis ajouter le sucre glace. Bien mélanger et ajouter ensuite la farine. Mélanger à nouveau. Mettre la poudre d'amande et enfin le miel.
Disposer la préparation dans des petits moules individuels.
Insérer des morceaux de fruits dans la pâte en appuyant légèrement.
Préchauffer votre four à 200 °c. Enfourner pour 15 minutes environ (pour les moules moyens).
Laisser refroidir. Démouler. Déguster.
Ces petits gâteaux sont succulent avec des fraises, des framboises ou du kiwi.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire