Une entrée sympa et classe. Allez c'est parti.
15 minutes de préparation et 5 minutes de cuisson/montage.
Ingrédients
(pour 4 convives) :
- Une bonne douzaine de noix de Saint Jacques (sans le corail)
- Une botte de cresson
- 1 echalotte
- 15 cl de crême liquide
- un peu de beurre
- Poivre et sel
Nettoyer le cresson, le laver et ne garder que les feuilles. Eplucher et couper en petit morceau l’échalote.
Dans une poêle mettre une petit morceau de beurre à chauffer. Faire suer l’échalote et ajouter le cresson. Faire cuire à feu doux quelques minutes pour colorer les feuilles.
Mettre dans un mixer le cresson/echalotte et la crême liquide. Mixer, gouter, assainonner, mixer, regouter et rectifier, si nécessaire.
Réserver (mettre au frais si vous faites ce coulis d'avance et le réchauffer avant de servir).
Mettre à chauffer du beurre dans une poêle. Faites snacker les noix une minute par face.
Mettez enfin du coulis dans une assiette et les noix par dessus. Servir de suite.
Bonne dégustation.
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