Une entrée festive pour épater vos convives. Allez c'est parti.
Ingrédients :
- Des noix de Saint-Jacques (sans corail)
- 10 cl de vinaigre balsamique
- 2 cs de crème fraîche
- 2 cs de cassonade
- Du parmesan
- Du piment d'Espelette
- Du beurre
- De la farine
Râper un peu parmesan et ajouter du piment d’Espelette.
Dans une casserole, mettre le vinaigre balsamique avec la cassonade et laisser réduire jusqu'à ce que le mélange nappe la cuillère.
Ajouter ensuite la crème fraîche. Bien mélanger et maintenir au chaud.
Prendre les noix de Saint-Jacques et les fariner.
Dans une poêle mettre un peu de beurre et les snacker, 2 minutes par face.
Mettre des noix de Saint-Jacques dans un assiette. Saupoudrer les du mélange parmesan/piment.
Ajouter la crème balsamique et déguster de suite.
Vous pouvez mettre aussi en premier la crème puis les noix et enfin le parmesan.
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