jeudi 1 mai 2014

Les cookies au chocolat

Pourquoi pas un bon cookie au chocolat ?
Allez c'est parti.

Ingrédients :
- 110 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de cassonade
- 220 g de farine
- 130 g de pepites de chocolat
(ou chocolat en morceau)
- 1 œuf
- 1 cc de levure chimique
- 1 cc d'extrait de vanille liquide

Mettre le beurre à ramollir au micro onde. Ajouter les deux sucres et bien mélanger.
Ajouter ensuite l’œuf, l'extrait de vanille. Puis la farine, petit à petit, et la levure.
Enfin, mettre les morceaux de chocolat.


Mettre le four à préchauffer à 170 °c.
Faire de petites boules et les mettre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, en appuyant légèrement. Enfourner 10 à 15 minutes (12 minutes pour moi). Laisser refroidir et déguster.

Attention à bien surveiller le temps de cuisson  pour que les cookies restent moelleux à l'intérieur.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire